INGREDIENTES
- 2 tazas de coco rallado
- 2 tazas de crema para batir
- 1 taza de coco fresco rallado
- 1 taza de crema de coco
- ½ taza de queso mascarpone
- ⅓ taza de miel caliente
INSTRUCCIONES
- Tuesta el coco rallado en una sartén a fuego medio; reserva dos cucharadas. Después mezcla con la miel y esparce sobre la base de un pie para darle forma. Deja enfriar.
- Bate el queso mascarpone con la crema para batir, después envuelve con la crema de coco.
- Vierte sobre el coco rallado, congela una hora y sirve. Termina con el coco reservado.
- PORCIONES:8 porciones
La manera más recomendada es usar el aceite de coco virgen. Debemos de tener cuidado al consumirlo en forma de manteca o aceite de coco no virgen, altamente utilizado en la repostería a nivel industrial debido a su bajo costo de producción, ya que contiene en su mayoría grasas hidrogenadas y saturadas.
Tanto el coco como el agua, cuanto menos maduro esté el fruto, más abundante y rico en nutrientes será.