Esta receta es muy rápida y fácil de hacer. El plato ideal para el fin de semana. Las presas de pollo se cuecen con vino tinto, cebolla y pasas, dando como resultado una carne suave con un sabor dulce. Puedes acompañarlo con una porción de arroz, un puré de papas o una ensalada rusa.
Ingredientes
- 4 presas de pollo
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 cebolla, en rebanadas
- 2 tazas de agua
- 1 taza de vino tinto
- 1 puño de pasas
- Sal y pimienta, al gusto
Preparación
- Calienta la mantequilla en una olla mediana a fuego medio y vierte la cebolla. Retira y reserva. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y fríelas en la grasa de la olla hasta que se doren.
- Regresa la cebolla al recipiente y agrega el agua. Deja que hierva, tapa y cocina a fuego suave por 10 minutos. Agrega el vino tinto y las pasas, tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo se suavice.