Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Calabaza grande
- 3 Chiles verdes jalapeños o serranos
- 1/4 tz de Aceite
- 1 Ajo pelado
- 1 cda de Consomé de Pollo
- 1/4 tz de Agua
- Sal al gusto
Procedimiento
- ASA la calabaza y los chiles en un sartén, hasta que se tatemen por ambos lados.
- CORTA los extremos de la calabaza y los rabos de los chiles.
- LICÚA los chiles, las calabacitas y agrega el aceite, ajo, consomé de pollo, sal y agua, hasta tener una pasta uniforme.
- DISFRUTA en tacos, pastas y carnes.
NOTAS
Cada que asistes a comer unos deliciosos tacos de carnitas, longaniza o suadero, seguro disfrutas del delicioso guacamole que ofrecen. Sin embargo, debes saber que no lleva aguacate (porque caro) y para que la prepares en casa, te enseñamos cómo hacer esta salsa con calabaza tipo guacamole.