Ingredientes
- 1 1/2 Taza de Puré de tomate
- 3 Cucharadas de Aceite vegetal
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 500 Gramos de Carne molida de res
- 1 Taza de Champiñones limpios y rebanados
- 1 1/2 Tazas de Queso tipo manchego rallado
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 9 Hojas de Pasta para lasaña
¡A cocinar!
Calienta
- 1. Horno Precalentado a 180 °C.
- 2. Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y agrega el consomé de pollo, ajo en polvo y la sal. Mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
Agrega
- 3. Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones. Mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
Hornea
- 4. En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último cubre con una capa de queso. Cubre el refractario con plástico adherente y hornea por 10 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL758.7 kcal = 3,176kj /por porción
CONSEJO NUTRITIONAL
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
CONSEJO CULINARIO
En caso de que no te agraden los champiñones se recomienda sustituirlos por espinacas baby, o alguna verdura de tu elección.