La salsa tártara suele usarse como acompañamiento o aliño de platos fríos o calientes que contienen pescado, marisco o pollo, con los que combina a la perfección. Aunque es un vicio simplemente con unas patatas fritas, ya que recuerda bastante a la salsa para patatas Deluxe de una conocida cadena de comida rápida.
Ingredientes
- Huevo, 1
- Aceite de oliva virgen extra, 50 ml
- Aceite de girasol, 100 ml
- Zumo de limón, 1 cucharada
- Vinagre de manzana, 1 cucharada
- Cebolla deshidratada, 1/2 cucharada
- Mostaza, 1/2 cucharada
- Eneldo seco, 1 cucharadita
- Sal, 1/4 cucharadita
- Azúcar, 1 cucharada
- Pepinillos en vinagre, 6 medianos
- Cebollino fresco picado, 2 cucharadas
- Cebolla dulce, 1 pequeña
No tiene mayor complicación que la que tendría hacer una mayonesa casera.