Ingredientes
4 Porciones
- 2 tazas de frijol negro, cocidos y con caldo, para la salsa de frijol
- 1 diente de ajo, asado para la salsa de frijol
- 1/4 cebollas, asada para la salsa de frijol
- 1 hoja de aguacate, para la salsa de frijol
- 1 cucharada de aceite vegetal, para la salsa de frijol
- 1 cubo de Knorr® Caldo De Pollo, para la salsa de frijol
- 1 cucharada de aceite vegetal, para el huevo estrellado
- 4 huevos, para el huevo estrellado
- 1 taza de nopal, cocidos y cortados en cubitos, para presentar
- 1/2 tazas de cebolla, finamente picada, para presentar
- 1/2 tazas de jitomate, finamente picado, para presentar
- 1/4 tazas de cilantro, finamente picado, para presentar
- suficiente de queso fresco, cortado en cubitos, para presentar
Preparación
Licúa los frijoles con el ajo, la cebolla y la hoja de aguacate.En una olla a fuego medio calienta el aceite y fríe la salsa que licuaste en el paso anterior; una vez que suelte hervor, agrega el cubo de Knorr® caldo de pollo, cocina por 10 minutos y reserva.En una sartén calienta el aceite a fuego medio, vierte un huevo y cocina 3 minutos. Retira del fuego y reserva.En un plato sirve la salsa de frijol, luego coloca el huevo estrellado y decora con nopales cocidos, cebolla, jitomate, cilantro y queso fresco.