El aderezo ranch es un aderezo que se utiliza mucho en recetas de cocina americana. Este aderezo acompaña muy bien verduras gracias a su textura cremosa.
Ingredientes
10 Porciones
- 1/2 tazas de leche de vaca
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/3 tazas de mayonesa
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- 1/2 cucharadas de cebolla, finamente picada
- 1/4 cucharadas de sal
- 1/4 cucharadas de pimienta
- 1 diente de ajo
Preparación
En un recipiente pequeño mezcle la leche con el jugo de limón y repose por 15 minutos.Pique la cebolla en cuadritos y el ajo finamente retirando la parte verde del centro (corazón).Lave y desinfecte el perejil, una vez seco pique finamente.En un recipiente hondo mezcle la leche con limón con la mayonesa, el perejil, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.Refrigere por al menos 1 hora antes de servir.