
INGREDIENTES
- 16 rebanadas de pan, cortado en cubos
- 1 taza de pasas
- 2 latas (12 onzas líquidas cada una) Leche evaporada NESTLÉ® CARNATION® Evaporated Milk
- 4 huevos grandes, ligeramente batidos
- 3/4 taza de azúcar morena
- 1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, derretida
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- Salsa de caramelo (opcional)
Paso 1
Precalentar el horno a 350º F. Engrasar un molde para hornear de 12 x 8 pulgadas.
Paso 2
Combinar el pan y las pasas en un tazón grande. Combinar la leche evaporada, los huevos, el azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla, la canela y la nuez moscada en un tazón mediano. Verter la mezcla de huevo sobre la mezcla de pan; combinar bien. Verter la mezcla en el molde preparado. Dejar reposar por 10 minutos.
Paso 3
Hornear durante 35 a 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Rociar con salsa de caramelo antes de servir.