Porciones: 10
- 1 Taza de Cajeta
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 3 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1 Caja de Harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 5 Huevos
- 3 Cucharaditas de Esencia de vainilla
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/4 Taza de Nuez picada
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.
Hornea
- 3.Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y la esencia de vainilla. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas.
Sirve
- 4.Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.