Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 150 g de harina
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Picar el chocolate a trozos no muy pequeños.
- Batir la mantequilla con los dos azúcares, hasta que quede cremosa.
- Incorporar la vainilla y el huevo. Ir mezclando hasta que se integren.
- Incorporar la pizca de sal, la levadura y la harina tamizadas.
- Mezclar bien con la ayuda de una espátula, hasta dejar una masa homogénea.
- Incorporar el chocolate picado, reservando unos trozos, y mezclar de nuevo.
- Pintar con mantequilla un sartén apta para el horno (de 23-24 cm) y espolvorear ligeramente con harina.
- Verter la masa y alisar con una espátula. Espolvorear el resto de trozos de chocolate.
- Hornear unos 30-35′, hasta que se dore ligeramente por fuera.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
Suscríbete a nuestro boletín