250 Gramos de habas remojadas en agua caliente por 20 minutos y escurridas
3 Jitomates cortados en cuartos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Litro de agua
1/4 De pieza de cebolla picada finamente
3 Ramitas de cilantro desinfectado y picado finamente
2 Tazas de nopales cocidos y cortados en tiras
2 Chiles de árbol seco y frito
¡A cocinar!
Sofríe las habas
1. Calienta el aceite en una olla de presión y fríe las habas moviendo constantemente hasta que doren ligeramente.
Cocina las habas
2. Licúa el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 1 taza de agua; cuela. Vierte sobre las habas, añade el resto del agua, tapa y cocina por 30 minutos a fuego medio.
¡A comer!
3. Retira la tapa, añade la cebolla, el cilantro, los nopales y los chiles; cocina por 2 minutos y ofrece.