Ingredientes
1lb. de jamón cocido, cortado en cubos de 1 pulgada1(8 oz) lata de trozos de piña en jugo sin azúcar, escurrido 8 tomates cherry 3/4taza de jalea de fresa 1cucharada de mostaza preparada
Instrucciones
- 1 Calienta la parrilla.
- 2 Ensarta alternando el jamón, piña y tomates en los palitos de metal para brochetas de 10 pulgadas.
- 3 En un recipiente pequeño para microondas, mezcla la jalea y mostaza. Calienta en el microondas durante 1 a 2 minutos o hasta que la jalea se derrita. Revuelve para combinar. Unta 3 a 4 cucharadas de jalea sobre las brochetas.
- 4 Cuando esté caliente la parrilla, coloca las brochetas en la parrilla de gas a fuego medio o en la parrilla de carbón a 4 a 6 pulgadas de distancia de los carbones medianos. Cocina de 10 a 12 minutos o hasta que se calienten completamente, girando una vez. Sirve con la mezcla de jalea restante.