Prepara estas jugosa y suave carne para hamburguesa en tan solo, ¡5 minutos! Es una receta deliciosa, queda con un sabor delicioso, no necesitas muchos ingredientes y se volverá en tu receta favorita para hacer hamburguesas, ¡pruébala!Tiempo: 5 min. aprox.Porciones: 8 aprox.
Ingredientes
- 500 gramos de carne molida de res
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 5 ramas de perejil finamente picadas
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- ½ taza de leche
- 3 cucharadas de pan rallado
- 4 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
- AGREGA a la carne los huevos, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
- AÑADE el pan rallado y la leche; mezcla hasta tener una consistencia suave y espesa.
- COLOCA plástico de cocina sobre una tabla, cubre tus manos con aceite vegetal, agarra una bola de carne y con tus manos dale la forma redonda de hamburguesa.
- CALIENTA una plancha, agrega aceite vegetal y cocina la carne por hamburguesas por seis minutos de cada lado.
- RETIRA la carne de las hamburguesas del sartén y sirve.