Ingredientes
- 2 lechugas iceberg
- 2 aguacates
- 100 gramos de fresas
- 100 gramos de ciruelas
- 100 gramos de moras rojas y negras
- Un poco de zumo de limón
- Un chorrito Vinagre blanco
- Dos cucharadas de mostaza Mostaza
- 100 ml miel
- Sal
Elaboración
Lo primero que hay que hacer es lavar bien la lechuga. Separamos las hojas que vayamos a utilizar y las cortamos (sécalas bien y córtalas con las manos para que quede más crujiente).
Después, pelamos el aguacate y lo cortamos en rodajas. A continuación, lavamos la fruta y cortamos las fresas. El resto de frutas las podemos echar enteras.
Para hacer la salsa de mostaza y miel. Mezclamos el zumo de limón, vinagre blanco, la miel y la mostaza. Lo batimos todo y al final le echamos un poco de sal y un chorrito de aceite. Lo volvemos a batir.
Podemos servir la salsa a parte para que cada comensal se sirva a su gusto ¡Qué aproveche!