Ingredientes
40 minutos
4 personas
- 4 pzas pechugas de pollo sin piel
- 2 tz cilantro lavado y desinfectado
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 1/4 tz agua
- 1/3 tz jugó de limón
- al gusto sal y pimienta
- 1 diente ajo
- 1 cucharadita comino molido
- al gusto mantequilla
Paso a paso
- Ten todos tus ingredientes listos, lavados y desinfectados.
- Licúa el cilantro, el aceite de oliva, agua, jugo de limón, sal, pimienta, ajo y comino y reserva un poco de la salsa de cilantro en una taza.
- Marina las pechugas con el resto de la salsa por 20 minutos.
- Precalienta tu sartén con la mantequilla y ve colocando las pechugas con esa misma salsa hasta que estén totalmente cocidas, no dejes que la salsa vaya hirviendo sino con una cuchara baña tus pechugas constantemente (puedes picar antes con un tenedor las pechugas para que el sabor penetre y queden más jugositas).
- Acompáñalas con tu guarnición favorita y chúpate los dedos con esta delicia.