¿Alguna vez has probado un pescado diferente, que no sea a la plancha ni empanizado? Hoy te revelamos cómo sazonar pescado empapelado con pocos ingredientes para que quede jugoso y delicioso.
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Pieza Limón , su jugo
1 Cucharada Ajo picado
4 Filetes Pescado blanco
4 Cucharadas Mantequilla
1/4 Pieza Cebolla fileteada
1 Pieza Naranja cortada en medias lunas
1 Pieza Pimiento morrón rojo cortado en tiras
2 Piezas Chile serrano sin semillas y cortado en tiras delgadas
¡A cocinar!
Marina
1.Mezcla el Jugo MAGGI® con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón y el ajo. Marina los filetes de pescado en la mezcla anterior por 40 minutos en refrigeración.
Cocina
2.Coloca cada filete en una hoja de aluminio, agrega sobre cada filete un poco de mantequilla, cebolla, naranja, pimiento, tiras de chile serrano y un poco de la mezcla del marinado; dobla las orillas del papel para cerrar por completo y cocina en una sartén con tapa a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté cocido.
Ofrece
3.Sirve acompañando de la ensalada de tu preferencia.