Ingredientes
- 110 gHarina
- 20 g HERSHEY’S Cocoa Natural 125 g
- 5 g Polvo para hornear
- 1Huevo
- 10 gStevia o Monk Fruit
- 160 mlLeche
- 15 mlAceite vegetal
- 1/2Barra HERSHEY’S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar 17 g
- 1 tazaChispas HERSHEY’S ZERO SUGAR 180 g
¿LISTO PARA HACER LA RECETA?
Instrucciones
Colocar en un recipiente el huevo con la leche y el aceite.
2 Revolver la harina con la cocoa HERSHEY ‘S, el polvo para hornear y el monk fruit, agregar a la mezcla de leche.
3 Vaciar en molde elegido rellenando a la mitad y colocar la barra HERSHEY’S ZERO SUGAR, cubrir con más mezcla y espolvorear por encima chispas de chocolate HERSHEY’S ZERO SUGAR.
4 Colocar en la Air Fryer a 170° por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
5 Acompañar con helado de vainilla y adornos de chocolate.