- 600 Gramos de tomates verdes cocidos
- 1/4 De pieza de cebolla mediana, cocida
- 2 Dientes de ajo cocidos
- 2 Chiles serrano cocidos
- 1 1/2 Tazas de agua
- 5 Ramas de cilantro desinfectado
- 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Bolsa de totopos (350 g)
- 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
- 200 Gramos de queso fresco desmoronado
¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1. Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, los ajos, los chiles, el agua, el cilantro y el consomé de pollo. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva moviendo ocasionalmente.
Mezcla con los totopos
- 2. Agrega los totopos a la salsa y mezcla suavemente para que absorban un poco de salsa.
Prepara tus chilaquiles
- 3. Sirve los chilaquiles y baña con un poco más de salsa. Añade el pollo, la Media Crema NESTLÉ® y el queso. Ofrece.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL771.5 kcal = 3,230kj /por porción
CONSEJO CULINARIO
Si lo deseas puedes agregar una rama de epazote a la salsa y retirarla antes de servir para darle un aroma delicioso.