Este color lo vamos a conseguir haciendo una crema ligera, sustituyendo la nata por leche evaporada. Unas hojas de espinaca y unos pistachos, son perfectos para conseguir un plato cargado de color y sabor.
INGREDIENTES
- 200 g de espaguetis
- Jugo de remolacha (en conserva)
- 200 ml de leche evaporada
- 1 cebolla
- 1 puñado de espinacas
- 1 puñado de pistachos
- Sal, aceite
PASO A PASO
- En primer lugar, cocemos los espaguetis en abundante agua, con una pizca de sal, durante 10 minutos.
- Mientras, picamos la cebolla lo más finita que podamos, y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
- Una vez pochada la cebolla, añadimos la leche evaporada y el jugo de remolacha hasta que consigamos el color deseado.
- Cocinamos unos minutos la salsa, y añadimos los espaguetis escurridos y las hojas de espinaca. Mezclamos todos los ingredientes y servimos con unos pistachos y unas hojas frescas de espinaca.