El arroz con leche es un postre que tiene infinitas versiones y que, por supuesto, conlleva distintas especulaciones acerca de su verdadero origen. Hoy te compartimos una deliciosa receta sin azúcar y otros detalles curiosos.
1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada
1/2 Taza de pasas
1 Cucharada de canela molida
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Agrega
2. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las pasas; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente.
¡Listo!
3. Sirve tibio o frío y espolvorea con canela molida.