Ingredientes
PARA 4 PERSONAS
- 200 g Hojas de espinaca baby , lavadas y desinfectadas
- 1 Manzana
- 1 Pera
- 1/2 taza Nuez picada
- 1 cucharada Arándanos
- 1 cucharada Vinagre de manzana
- 1/2 Limón , el jugo
- 1 cucharada Miel de Abeja
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- CORTA la manzana y la pera en medias lunas muy delgadas; reserva.
- INTEGRA las hojas de espinaca con la manzana y la pera, distribuye encima los arándanos y las nueces.
- VIERTE la mitad de la vinagreta y mezcla por completo.
- SIRVE la ensalada y acompaña con más vinagreta.
- MEZCLA el vinagre, el limón y la miel. Salpimienta.
- AGREGA el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir hasta integrar por completo. Reserva.
Suscríbete a nuestro boletín