INGREDIENTES
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Paquete Queso tipo americano
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Cucharada Salvia molida fresca
- 1 Cucharada Fécula de maíz
- 1 Paquete Pasta spaguetti cocido y escurrido (200 g)
¡A cocinar!
Derretir
- 1. Derrite la mantequilla a fuego medio y añade el queso hasta que se funda.
Añadir
- 2. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, el ajo en polvo y la fécula de maíz, mezclando hasta incorporar. Agrega la salvia picada y retira del fuego.
Verter
- 3. Vierte la mezcla sobre el spaghetti. Sirve caliente.
Consejo nutritional
La salvia ayuda a disminuir los problemas de gripe y resfriados, anginas, faringitis, ronquera o afonía.
Actúa sobre las ulceras, cortes y heridas ayudando a cicatrizarla e impidiendo que posteriormente se infecten.
Consejo culinario
Es perfecta para adobar o condimentar la carne de cerdo, para combinar con tomate, calabacines o berenjenas. para añadirla a cremas de vegetales, para combinar con pasta o para aromatizar mantequilla. También puede tomarse en infusión.