No hay nada como cortar una toronja fría para el desayuno en una calurosa mañana de verano. No es de extrañar, pues, que este jugoso cítrico calce a la perfección en esta receta de margaritas de la cadena de restaurantes y salones Ocean Prime.
Para obtener un resultado más sabroso, exprime tus propias toronjas y limas frescas, recomienda Andrea Cornwell, directora de bebidas de Ocean Prime y Cameron Mitchell Restaurants.
«Le agrega un manto luminoso y apetecible al cóctel», dice. Si prefieres servirlo en algo distinto a la típica copa de margarita, Cornwell recomienda usar vasos altos tallados.
Y asegúrate de utilizar siempre una copa medidora de bebidas para tus cócteles, añade. «Mídelo todo como si fuera una receta de cocina».
Prime Margarita
- 1.5 onzas de tequila Don Julio Blanco
- 1/2 onza de licor de flor de saúco St. Germain
- 3/4 onza de jugo de toronja roja recién exprimido
- 1/4 onza de jugo de lima
- 1/4 onza de néctar de agave
- 1/4 onza de granadina
Instrucciones:
1. Incorpora todos los ingredientes a la coctelera.
2. Agrega hielo.
3. Agita la mezcla enérgicamente durante 5 segundos.
4. Cuela y sirve sobre hielo fresco en un vaso preparado con sal kosher en el borde.
5. Adorna con tres gajos de lima sumergidos.