Ingredientes
- 3/4 De taza de aceite de maíz
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 5 Huevos
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de crema batida
- 1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/2 Taza de duraznos en almíbar cortados en cuartos
- 4 Hojas de menta fresca desinfectadas
Instrucciones
- Hornea Horno precalentado a 180 °C.
Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. - Licúa Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
- Sirve Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.