Si te gustan las rajas con crema, esta versión de rajas con crema y queso seguro te encantará. Prepara taquitos de esta deliciosa receta que además de tener un sabor picosito es muy cremosa y seguro querrás hacerla muy seguido.
Ingredientes
4 Porciones Seleccionar todos los ingredientes 8 chiles poblanos 2 cucharadas de aceite 1/4 cebollas blancas, finamente picada 1 ajo, finamente picado 1/2 tazas de grano de elote 3/4 tazas de crema ácida 1 taza de queso manchego, rallado 1/2 cucharaditas de sal 1/4 cucharaditas de pimienta
Preparación
En un comal, asa los chiles . Colócalos dentro de una bolsa y déjalos reposar 15 minutos. Pélalos, límpialos y corta en rajas. Reserva. En un sartén a fuego medio, calienta el aceite. Saltea la cebolla y el ajo, agrega las rajas y los elotes y cocina unos minutos. Incorpora la crema y cocina por 5 minutos. Agrega el queso y deja que se derrita, sazona y sirve.
Presentación Acompaña con tortillas de maíz.