Tiempo de cocinado15 mins Preparación10 mins Total 25 mins Porciones 4
Ingredientes
Ingredient Checklist
- 1/2 kilo de alitas picosas de pollo (ej. Bachoco®)
- 1 1/2 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de salsa cátsup
- Salsa de chile habanero, al gusto
- Aceite para freír
Preparación
- Paso 1 Calienta aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Fríe las alitas (de 4 a 5 a la vez) hasta que se hayan dorado, aproximadamente 5 minutos. Retira las alitas doradas del sartén y colócalas sobre un plato con toallas de papel, para escurrir el exceso de grasa.
- Paso 2 Derrite la mantequilla en otro sartén a fuego suave. Agrega la salsa cátsup y la salsa de chile habanero y cocina, sin dejar de mover, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego.
- Paso 3 Coloca las alitas doradas en un tazón y vierte encima la salsa de cátsup y habanero. Revuelve muy bien para cubrir todas las alitas.