Existen muchas recetas para preparar espagueti verde. Lo puedes preparar con pesto, con chile poblano, con espinaca, con cilantro y deliciosas, en esta ocasión te comparto la receta para hacer espagueti verde con chile poblano. Verás que es muy fácil prepararla y te quedará para chuparte los dedos.
Ingredientes:
- 500 gramos de espagueti.
- 1 lata de crema regular o vegetal.
- 2 cucharaditas de consomé de verduras.
- 3 chiles poblanos.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de margarina.
Proceso:
Pon a hervir el agua para los espaguetis. Cuando el agua esté hirviendo, agrega una cucharadita de aceite, sal, especias al gusto y el espagueti. Una vez que los espaguetis estén listos, escurre y pásalos por agua fría.
Asa los chiles en un comal. Cuando estén asados completamente, mételos en una bolsa de plástico. Este proceso los hará sudar y podrás retirar la piel más fácilmente. Limpia muy bien, ábrelos por la mitad y retira todas las semillas y las venas.
Es hora de preparar la salsa. Licúa los chiles, la crema, el ajo y el consomé de verduras. Tu salsa estará lista cuando hayas logrado una mezcla homogénea.
Esta receta para preparar espagueti verde es la mejor para variar el menú semanal.
Derrite la margarina en un sartén a fuego medio. Agrega la salsa y cuando espese un poco, agrega los espaguetis. Mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos.
El espagueti verde está listo para disfrutar y consentir a tu familia.