150 Gramos Salchicha de pavo cortada en cubos pequeños
400 Gramos Salsa de espagueti de jitomate
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas Perejil seco
2 Cucharadas Orégano seco molido
6 Hojas Hoja de laurel
2 Cucharadas Albahaca seca
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Pimienta negra molida
400 Gramos Queso Mozzarella rallado
50 Gramos Queso parmesano rallado
1 Cucharada Mantequilla
1 Paquete Pasta para lasaña 8 piezas
Instrucciones
PreparaPrepara tu asador Weber® a fuego medio (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C) y coloca el Wok Weber Original® a fuego indirecto
Precalienta1.-Precalienta por 10 minutos, añade el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, agrega la carne, la salchicha y cocina hasta que cambien de color. Vierte la salsa de jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el perejil, el orégano, el laurel, la albahaca y sazona al gusto con sal y pimienta; deja hervir. Reserva.
Utiliza2.- Para la lasaña, utiliza una Bandeja de aluminio para escurrimientos grande Weber® y barnízala con mantequilla. Cubre el fondo de la bandeja con láminas de pasta, añade un poco de salsa con carne, mezcla de quesos y repite el proceso hasta terminar con los ingredientes.
Coloca3.- Coloca la bandeja a fuego indirecto de 10 a 15 minutos o hasta que gratine el queso. Deja reposar por 10 minutos y sirve.
Consejo culinarioConsejo culinario: Puedes agregar champiñones a la lasaña.
Consejo nutricionalConsejo nutricional: Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.