- Prep5 MIN
- Total10 MIN
- Ingredientes5
- Porciones1
La michelada es una bebida tipo coctel muy refrescante que se prepara con cerveza. La base de toda buena michelada también incluye sal, limón, y una salsa picante. Una de mis salsas favoritas cuando preparo mis micheladas es la salsa de chamoy, que es una salsa picosita
Ingredientes
- 2limones (key limes), cortados a la mitad
- Sal molida (de mesa)
- 1cerveza fría (de 10 a 12oz)
- 3/4taza de néctar o jugo de mango
- 1cucharada de salsa de chamoy
Instrucciones
Evite que la pantalla se oscurezca mientras cocina esta receta.
- 1Escarcha un tarro para cerveza con limón y sal.
- 2Exprime el jugo de un limón dentro del tarro.
- 3Agrega el néctar de mango, la salsa de chamoy, y una pizca de sal. Sirve la cerveza encima del jugo de mango.
- 4Agita ligeramente con una cuchara. ¡Disfrute!