Ingredientes
Para el Relleno1 cucharadita de Knorr® Caldo de Camarón3 cucharadas de Knorr® Tomate Deshidratado2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cebolla blanca picada2 dientes de ajo finamente picados2 latas de atún en agua, drenadas4 cucharadas de perejil finamente picado1 papa pelada, cocida y cortada en cubos pequeños1/2 taza de aceitunas sin hueso, rebanadas3 chiles güeros1/2 taza de aguaPara las Empanadas12 discos para empanadas medianas1 huevo
Método de preparación
Para el relleno de atún a la vizcaína saltear la cebolla y el ajo en el aceite caliente. Agregar el atún, perejil, papa, aceitunas y chiles gueros. Cocinar por 3 minutos.Disolver el Knorr® tomate deshidratado en el agua y combinarlo con la mezcla de atún.
Sazonar con Knorr® Caldo de camarón y reducir el fuego.Mover esporádicamente la mezcla para incorporar los ingredientes y dejar evaporar e lagua para lograr tener un relleno sin líquido y poder preparar las empanadas fácilmente.
Dejar enfriar el relleno.Una vez que el relleno está bien frío colocar 1 cucharada grande en el centro del disco para empanada. Barnizar ligeramente la orilla y doblarlas por mitad.
Aplanar la orilla con la ayuda de un tenedor y barnizar las empanadas en la superficie.Hornear en una charola para horno a 170°C por espacio de 15 minutos o hasta que doren y que la masa de la empanada de haya cocido.