Ingredientes
Polvorones100 gramos de harina de coco1 1/2 tazas de Fécula de Maíz Regular Maizena®1 cucharadita de polvo para hornear (sin gluten)1/2 taza de mantequilla1/2 taza de azúcar2 huevos1 cucharadita esencia de vainilla1 cucharada de ralladura de limónPara Rellenar1/2 taza de cajeta o dulce de leche1/2 taza de coco rallado, tostado y pulverizado
Método de preparación
Precalentar el horno a 160°C. Cernir la harina de coco con Maizena® Fécula de Maíz Original y el polvo para hornear.En un recipiente, batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar; incorporar los huevos poco a poco junto con la vainilla y la ralladura de limón.
Mezclar las dos preparaciones poco a poco hasta formar una masa homogénea, sin amasar demasiado.
Extender la masa sobre una mesa; espolvorear con un poco más de Maizena® para evitar que la masa se pegue a la mesa.
Cortar círculos de 5 cm de diámetro y hornear en una charola previamente engrasada de 5 a 10 minutos o hasta que estén doradas de la parte de abajo.
Una vez fríos, rellenar con dulce de leche o cajeta y cubrir los bordes con el coco rallado.