1 y 1/2 paquete de galletas María (puede que lleve menos)
6 a 8 limones
1 lata leche condensada
100 gr queso crema (la mitad del paquete pequeño)
1 lata leche evaporada (usaremos mitad y mitad)
190 ml media crema
Pasos
Licuamos el jugo de los limones con la lechera, el queso, la crema, y la 1/2 lata de leche evaporada, reservamos.
Con la 1/2 lata que nos quedó de leche, mojaremos las galletas por tandas unos segundos, ponemos parte de la mezcla en el fondo del molde y vamos acomodando las galletas y crema por tandas, hasta terminar. Tú decides que tanta crema pones entre capa y capa. Puedes partir galletas para rellenar huequitos si así lo deseas.
Al terminar, tapa y refrigera de preferencia toda la noche. Siempre lo hago así y queda riquísimo, queda muy suave, firme y con un toque de Limón exquisito.
Y listo a disfrutar 👌
Tips ** al remojar las galletas el pastel quedará de una consistencia deliciosa, y muy suave al partir. ** Puedes agregar 1 cucharadita de grenetina hidratada a la mezcla cuando se esté licuando (se hidratan con agua, y para agregar se mete al micro unos 8 segundos para que se vuelva líquida) esto es para cuando hay mucho calor y se conserve mejor al servirlo. Es completamente opcional. Si la usas, que todos los demás ingredientes estén a temperatura ambiente.