
Ingredientes
8 raciones
- 1 caja pastel de chocolate
- preparar como indica la caja, si es esponjoso mejor
- 2 cdas mantequilla, para el molde de rosca
- 1 taza cajeta(dulce de leche) para el flan
- 1 queso crema philadelphia ablandecido
- 1 lata leche condensada La lechera (397 g)
- 1 lata leche evaporada Carnation Clavel
- 4 huevos o 5 sin son muy pequeños
- 1 cdts esencia de vainilla
- 1/2 tz nuez picada
Pasos
- Engrasar con la mantequilla un molde y cubrir con la cajeta y las nueces picadas y el pastel se prepara con las indicaciones de la caja.
- Licuar el queso crema La Lechera y la Carnation Clavel con los huevos y la vainilla.
- Hervir el agua para el baño maría.
- Se le añadirá la mezcla de pastel al molde y con mucho cuidado se le vaciará cuidadosamente la mezcla del vaso de licuadora.
- Se pondrá en baño de María durante una hora, al horno 180º.
- Se puede tapar con aluminio, para que no le entre agua
- El agua que contenga el recipiente debe ser hasta la mitad.
- Después de 1 hora rectificar con un palillo como si fuera pastel
- Dejar enfriar completamente antes de mosmoldar