Lo que necesitas
3 cucharadas de aceite
1 berenjena, pelada y picada en trozos
1 calabacita (zucchini), cortada en rebanadas
1 calabacita amarilla, cortada en rebanadas
3 dientes de ajo, bien picados
1 taza de queso ricotta original POLLY-O Original Ricotta Cheese
3 cucharadas de queso parmesano rallado Grated Parmesan Cheese
1-1/2 taza de salsa tradicional para pasta CLASSICO FAMILY FAVORITES Traditional Pasta Sauce, cantidad dividida
1-1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado con un toque de queso crema Shredded Mozzarella Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
Preparación
1 Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorpora la berenjena, la calabacita verde y la calabacita amarilla; cocínalas durante 10 min. revolviendo con frecuencia. Agrega el ajo y cocina a fuego medio de 5 a 8 min., o hasta que las verduras estén tiernas. Retira las verduras de la sartén y resérvalas. Mezcla bien los quesos ricotta y parmesano.
2 Esparce 1 taza de la salsa para espagueti en el fondo de la sartén; cúbrela con cucharadas pequeñas de la mezcla de ricotta, las verduras cocidas, la salsa para espagueti restante y el mozzarella. Tapa la sartén.
3 Cocina la lasaña a fuego medio-bajo durante 20 min. o hasta que esté completamente caliente. Retírala del fuego y déjala reposar durante 5 min. antes de servir.
Cómo servir
Para completar la comida puedes servir la lasaña acompañada de pan de grano entero y un vaso de leche descremada.
Toquecito adicional
Antes de servirlo, puedes decorar el plato con 1 cda. de albahaca picada