1 Calabaza<\/a> grande 3 Chiles verdes<\/a> jalape\u00f1os o serranos 1\/4 tz de Aceite<\/a> 1 Ajo<\/a> pelado 1 cda de Consom\u00e9 de Pollo<\/a> 1\/4 tz de Agua<\/a><\/p>\n\n\n\n
ASA la calabaza y los chiles en un sart\u00e9n, hasta que se tatemen por ambos lados. CORTA los extremos de la calabaza y los rabos de los chiles. LIC\u00daA los chiles, las calabacitas y agrega el aceite, ajo, consom\u00e9 de pollo, sal y agua, hasta tener una pasta uniforme.<\/p>\n\n\n\n
Cada que asistes a comer unos deliciosos tacos de carnitas, longaniza o suadero, seguro disfrutas del delicioso guacamole que ofrecen. Sin embargo, debes saber que no lleva aguacate (porque caro) y para que la prepares en casa, te ense\u00f1amos c\u00f3mo hacer esta salsa con calabaza tipo guacamole. <\/strong>8 recetas de conservas saladas, salsas y escabeches caseros<\/a><\/p>\n\n\n\n
En efecto, esta popular salsa verde tipo guacamole<\/strong> en realidad no lleva nada de aguacate y su secreto est\u00e1, m\u00e1s bien, en el uso de calabaza, chiles verdes (jalape\u00f1os o serranos), ajo y aceite. Lo mejor es que es ideal para disfrutar en tacos, pastas y carnes. Adem\u00e1s checa estas\u00a012 recetas de salsas b\u00e1sicas para guisados caseros<\/a>.<\/p>\n\n\n\n