
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos de Tomates verdes, cocidos
- 1/4 Cebolla
- 4 Chiles serranos
- 2 Dientes de Ajo
- 1 1/2 Tazas de Crema
- 2 Cucharadas de Consomé de pollo, en polvo
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra, molida
- 1/4 Cucharadita de Comino, molido
- 4 Ramitas de Cilantro fresco, desinfectado
- 2 1/2 Tazas de Agua
- 18 Tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
- 1 Pechuga de pollo, cocida y deshebrada (400 g)
- 1/2 Cebolla, fileteada
- 100 Gramos de Queso, fresco rallado
- 1/2 Taza de Crema, refrigerada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa verde, licúa los tomates con ¼ de pieza de cebolla, el chile serrano, el ajo, 1 ½ tazas de Crema, el consomé de pollo, la pimienta, el comino y el cilantro.
Calienta
- 2.Vierte lo que licuaste en una olla, agrega 2 ½ tazas de agua y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Reserva.
Sirve
- 3.Calienta el aceite y pasa las tortillas. Rellena las tortillas con el pollo, baña con la salsa verde, decora con un poco de cebolla, queso y ½ taza de Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo nutricional
Los tomates verdes tienen potasio, el cual ayuda a la buena circulación sanguínea por ser un vasodilatador.
Consejo culinario
Al cocinar el pollo, recuerda retirar la espuma que genera el caldo, de esta forma podrás utilizarlo para base de salsa o sopas