Albóndigas de carne molida fritas, rellenas de queso con el sabor de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y CONSOMATE®
- Total: 32min Preparación: 32min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 500 Gramos Carne de res de carne molida
- 4 Piezas Huevo batidos
- 3 Cucharadas Perejil seco limpio, picado
- 1/2 Taza Aceite de maíz
- 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharada Ajo en polvo
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Paquete Queso Chihuahua 215 g, cortado en cubos
- 1 Taza Pan molido
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Instrucciones
- Mezcla 1.-Mezcla la carne molida con dos huevos, el perejil, la cebolla y ajo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® hasta obtener una masa uniforme.
- Forma 2.-Forma las bolitas con esta preparación e introduce cuadritos de queso en cada una. Pasa las bolitas por el huevo restante y luego por el pan molido. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
- Sirve 3.-Sirve calientes y con un poco de lechuga.
- Consejo culinario Consejo culinario: Calienta el aceite antes, para que no absorba tanta grasa.
- Consejo nutrimental Consejo nutrimental: Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.